Сет к дегустации эксклюзивных напитков

92720,00
р.
Стоимость на 10 персон.

Канапе:
Профитроли с копченой форелью и красной икрой, 30г. х 12шт.
Трио тартаров (тунец, лосось, гребешок) на чипсе из водорослей, 93г. х 12шт.
Тарталетка с крабом и манговым соусом айоли, 40г. х 12шт.
Огурец с угрем, 40г. х 12шт.
Ростбиф с трюфельной пастой и фисташками, 15г. х 12шт.
Мини-брускетта с крабом и авокадо, 100г. х 6шт.
Мини-брускетта с ростбифом и трюфельным соусом, 80г. х 6шт.
Сырная тарелка, 460г. х 3шт.

Холодные закуски:
Холодная закуска из гребешка с трюфельным понзу и редькой, 60г. х 12шт.

Салат:
Салат с крабом, авокадо, фенхелем и азиатской заправкой, 120г. х 12шт.
Горячая закуска, г. х шт.
Палтус, глазированный мисо соусом, с птитимом и зеленым салатом, 150г. х 12шт.

Горячее блюдо:
Перепелка с фуа гра, соусом из сморчков и картофельным пюре с карамелизованным луком, 150г. х 12шт.

Десерт:
Праздничный торт, 1000г. х 2,5шт.
Фруктовая корзина, 1000г. х 2,5шт.
Клубника 100 г, 100г. х 2шт.
Малина 100 г, 100г. х 2шт.
Ежевика 100 г, 100г. х 2шт.
Голубика 100 г, 100г. х 2шт.

Сумма на 1 персону - 9272р.
Вес готовой еды на человека - 1386г.

Шеф-сомелье + эксклюзивный дегустационный сет из редких вин от130 000р.