Канапе: Профитроли с копченой форелью и красной икрой, 30г. х 12шт. Трио тартаров (тунец, лосось, гребешок) на чипсе из водорослей, 93г. х 12шт. Тарталетка с крабом и манговым соусом айоли, 40г. х 12шт. Огурец с угрем, 40г. х 12шт. Ростбиф с трюфельной пастой и фисташками, 15г. х 12шт. Мини-брускетта с крабом и авокадо, 100г. х 6шт. Мини-брускетта с ростбифом и трюфельным соусом, 80г. х 6шт. Сырная тарелка, 460г. х 3шт.
Холодные закуски: Холодная закуска из гребешка с трюфельным понзу и редькой, 60г. х 12шт.
Салат: Салат с крабом, авокадо, фенхелем и азиатской заправкой, 120г. х 12шт. Горячая закуска, г. х шт. Палтус, глазированный мисо соусом, с птитимом и зеленым салатом, 150г. х 12шт.
Горячее блюдо: Перепелка с фуа гра, соусом из сморчков и картофельным пюре с карамелизованным луком, 150г. х 12шт.
Десерт: Праздничный торт, 1000г. х 2,5шт. Фруктовая корзина, 1000г. х 2,5шт. Клубника 100 г, 100г. х 2шт. Малина 100 г, 100г. х 2шт. Ежевика 100 г, 100г. х 2шт. Голубика 100 г, 100г. х 2шт.
Сумма на 1 персону - 9272р. Вес готовой еды на человека - 1386г.
Шеф-сомелье + эксклюзивный дегустационный сет из редких вин от130 000р.