Философия средиземноморской кухни — отражение стиля жизни на солнечном побережье. Здесь все дышит негой, море сверкает на солнце, а воздух наполнен ароматами розмарина, лаванды и цветущего бергамота. Создавая блюда гастрономического сета 'Mediterranean coast', вдохновленного кулинарными традициями Средиземноморья, шеф с уважением отнесся к ингредиентам, бережно сохраняя первозданный вкус продукта и подчеркивая его индивидуальность. В сете Gallery to go — воспоминания о лете, проведенном на морском побережье, и неотъемлемая зимняя классика в авторской интерпретации.
Канапе: Профитроли с копченой форелью и красной икрой - 2 порц (70 г) Канапе с лососем – 2 порц (68 г) Тарталетка с крабом и манговым соусом айоли - 2 порц (70 г) Вителло тонато с каперсами – 2 порц (68 г) Холодные закуски и салаты: Сырная тарелка (на 2 персоны) – 1 порц (460 г) Сельдь под шубой - 1 порц (500 г) Салат Оливье с копченой курицей -1 порц (500 г) Красная икра (для оливье) 50 г Салат Галерея с лососем – 1,5 порц (525 г) Маслины, оливки (150 г) Икра щуки (100 г) Гратен из бородинского хлеба (100 г) Горячие блюда: Запеченный сибас с томатами и табуле из кускуса – 1 порц (2200 г) Рулет из говядины с соусом песто и молодым картофелем – 1 порц (1050 г) Десерт: Торт Наполеон с клубникой - 1 порц (1250 г)
Оставить заявку
После отправки формы с вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей.