Сет 'Mediterranean coast' (4 персоны)

24950,00
р.
Философия средиземноморской кухни — отражение стиля жизни на солнечном побережье. Здесь все дышит негой, море сверкает на солнце, а воздух наполнен ароматами розмарина, лаванды и цветущего бергамота. Создавая блюда гастрономического сета 'Mediterranean coast', вдохновленного кулинарными традициями Средиземноморья, шеф с уважением отнесся к ингредиентам, бережно сохраняя первозданный вкус продукта и подчеркивая его индивидуальность. В сете Gallery to go — воспоминания о лете, проведенном на морском побережье, и неотъемлемая зимняя классика в авторской интерпретации.

Канапе:
Профитроли с копченой форелью и красной икрой - 2 порц (70 г)
Канапе с лососем – 2 порц (68 г)
Тарталетка с крабом и манговым соусом айоли - 2 порц (70 г)
Вителло тонато с каперсами – 2 порц (68 г)
Холодные закуски и салаты:
Сырная тарелка (на 2 персоны) – 1 порц (460 г)
Сельдь под шубой - 1 порц (500 г)
Салат Оливье с копченой курицей -1 порц (500 г)
Красная икра (для оливье) 50 г
Салат Галерея с лососем – 1,5 порц (525 г)
Маслины, оливки (150 г)
Икра щуки (100 г)
Гратен из бородинского хлеба (100 г)
Горячие блюда:
Запеченный сибас с томатами и табуле из кускуса – 1 порц (2200 г)
Рулет из говядины с соусом песто и молодым картофелем – 1 порц (1050 г)
Десерт:
Торт Наполеон с клубникой - 1 порц (1250 г)